游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 游戏资料 >>技能与加点 

技能与加点

        2007-09-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

1、 下一步的主线任务需要在NPC“青”处领取,这个NPC在河阳城的西北角塔下。

2、 NPC“青龙”会要求玩家消灭一定数量的野狼,这种怪物比之前玩家遇到的山猪要更难对付,玩家需要充分利用“技能”来作战。

3、 使用快捷键“R”或者点击相应功能按钮,可以打开玩家的“技能栏”和“技能树”

 
 

玩家可在右方的“技能树”处进行加点以提升已学技能或者学习新技能。已经学会的技能,会显示在左方“技能栏”中。

4、 技能的学习和提升需要技能点,技能点可通过升级修为来获得,点击技能图标右下的“+”按钮就可以学习或者提升这个技能。

 
 
学习的提升技能都会有相关的等级限制,学习技能有的还会限制上层技能的技能点投入数,这些信息玩家可将鼠标移至技能图标处通过弹出的信息框查看。
 
 

5、 技能栏中的技能可拖放到快捷栏中以方便使用。

6、技能中的回城技能可用于快速返回本地图的城中,这在交任务和存放或贩卖身上多余物品的时候非常方便,不过玩家需要记清回城点的位置,以防夺走冤枉路。

292
  • 上一篇:生产技能
  • 下一篇:
  • 网友评论