游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 游戏资料 >>生产技能 

生产技能

        2007-09-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  蒋子真希望玩家能够带给他5个赤铜,作为回报他会把生产之道传给玩家。

  收集到了5个赤铜,到蒋子真处交了任务,可学习到生产技能,并且获得了“铁匠”的尊号。

 
  生产技能系统  
 

  学到了生产技能,并不等于立刻就会制造各种装备,要想制造装备首先要取得生产配方,初级的生产配方可以从生产导师蒋子真处买到,高级的配方则需要打败高级怪物或者其他方式获得。
  鉴于我们刚学到的生产技能等级还很低,我们需要经常使用来提升它的等级,我们首先从炼器师处购买低等级的配方。

 
  生产技能系统  
 

  买到配方书后,右键点击使用就可以学会。
  学会的生产技能,会出现在生产技能栏中,使用快捷键“O”就可以打开生产技能栏。

 
  生产技能系统  
 

  
生产技能栏中,会列出所有已经学会的生产技能的详细信息,包括使用等级、武器信息和生产所需材料。
  然后我们只要收集齐生产所需材料就可以进行制造了,生产材料一般都是怪物掉落,如果大家不想慢慢地去收集,也可以从其他玩家处购买。

生产技能系统简介

要自己生产装备的话,首先需要完成生产技能任务,生产技能任务是玩家修为达到12级时自动接得的。

 
  生产技能系统  
 

  接到这个任务后,与河阳城的生产导师蒋子真对话,就可以接到下一个任务:

 
  生产技能系统  
 

292
  • 上一篇:尊号系统
  • 下一篇:游戏物品
  • 网友评论