游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 游戏资料 >>门派技能 

门派技能

        2007-09-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

鬼王宗

修真 名称 技能图标 修习级别 类型 描述
鬼王宗一重 疯魔斩 15 伤害类 倾力一击,状如疯魔。攻击近身目标,并令自身短时间内内攻击力上升。
追风咒 16 祝福类 调息内劲,轻若无骨,追风而行,瞬息千里。短时间内增加自身移动速度。
血誓 16 被动 滴血为誓,向九天十地,十万神魔借来灵力。提高真气上限。
厚土咒 20 被动 五行五咒之一,先求固己后求伤敌。永久增加自身的气血上限。
火焰刀 25 伤害类 将烈焰之力附于兵刃上,攻击近身目标,并令目标被灼烧,持续减少气血,一定几率令目标眩晕。
冷嘲热讽 25 诅咒类 极尽嬉笑怒骂之能事,挑衅,一定几率立即吸引目标仇恨,使其攻击你。
逆水咒 30 伤害类 五行五咒之一,如江河倒流,逆水而击。降低自身与目标的移动速度,与目标鏖战。
锐金咒 35 祝福类 五行五咒之一,取锐金之力,鼓舞斗志。提升自身及周围队友的攻击力。
寒冰刃 40 伤害类 将寒冰之力附于兵刃上,攻击附近目标,并波及周围目标。一定几率令目标减速。
鬼王宗二重 迅雷斩 45 伤害类 疾若迅雷,一音未停,一音又至。连续攻击近身目标两次。
御空术 46   以较快速度向前冲刺,令你更快接近目标,并令下一次攻击力少量提升,骑乘状态下无法使用。
密云咒 46 被动 催动内劲,周身阴云密布。永久增加自身防御。
猛火咒 50 祝福类 五行五咒之一,催动内劲不惜五内俱焚,以求在短时内极大的燃烧自身潜力。牺牲自身防御力获得攻击提升。
无妄斩 55 伤害类 放弃执念,顺应自然。一击之下可以重创目标,并一定几率令其攻击力下降。
魔性大发 55 解除类 诱发目标的心魔,以毒攻毒,摆脱之前加诸其上的意念控制。一定几率解除目标所处的魅惑状态。
焚心斩 60 伤害类 焚心似火,将痛楚逼于刃上,百倍的反击敌人。消耗自身气血灌注于伤害。
指天骂地 65 诅咒类 天地神佛,皆是吾敌!以无边的怨念招引敌意。叫阵,一定几率立即吸引目标及其周围目标的仇恨,使其攻击你。
失魂斩 70 伤害类 附有九幽万鬼之哀号,被击中者无不失魂落魂,茫然若失。攻击目标,并降低其眩晕抗性,持续减少真气。
鬼王宗三重 夺神斩 75

伤害类

风月老祖自创的绝学,每一击都会同时伤害目标的元神。攻击近身目标,令目标虚弱抗性下降。
绝情咒 76 被动 恩断义绝,怨念丛生,化为厉咒,无往不胜。被动增加自身攻击力。
无常令 76 被动 恩爱无常,常怀忧惧之心。提升自身昏睡抗性。
痴情咒 80 伤害类 九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲。三生七世,永堕阎罗,只为情敌,虽死不悔。
枯木咒 85 伤害类 五行五咒之一,心如槁木,身若桔枝,无视外界的侵扰,短暂增加自身眩晕抗性。
噬血斩 85 伤害类 魔教巨擎“吸血老祖”的独门绝技之一,攻击近身单体目标,并将一定比例的附加攻击转化为自身气血回复
天魔舞 90 伤害类 西域魔教分支的不传之密,瞬间连击数次,状如天魔狂舞,攻击近身单个目标三次。
天魔附体 95   召唤天魔元神,附于目标,气血太盛,攻击中附带天魔之力,增加目标气血上限,并令其攻击力提升。
修罗斩 100 伤害类 修自修罗界的绝学,第七修罗王“安土王”的不传之秘,灌注真气以增加攻击。
鬼王宗四重 霸天戮杀 105 伤害类 狐岐六艺之一,以无尽的霸气发动逆天的袭击。攻击近身单个目标,并一定几率降低其攻击力。
虚空斩 106 伤害类 舞动戾气,令敌人堕入无尽虚空,无所适从。攻击远程单个目标,并一定几率令其减速。
聚灵咒 106 伤害类 据传为源自冥界的六秘术之一,妖异奇诡,经魔教长老加以改进后,威力大增。消耗自身当前全部真气攻击近身目标。
明王降世 110 解除类 魔教至高心法,祭出元神来承受致命的伤害。一定时间内免疫伤害和负面效果。
狱龙破 115 伤害类 集聚九天妖龙的愤怒,噬人精血,霸道无匹。攻击近身目标两次,并令其气血和真气上限下降。
化血魔心 115 祝福类 据传为源自冥界的六秘术之一,可令自身潜力迸发,遇强则强,愈挫愈勇。一定时间内受到伤害则增加防御
旋龙幻杀 120 祝福类 永堕幽冥,万劫不复。龙行天下,末日戮杀。快速攻击目标四次。
无间寂 125 诅咒类 喝令乾坤倒转,时间停滞。九天十地,唯我独尊。令自身和周围目标同时陷入定身状态,忽略定身抗性。
苍劫阵 130 法阵 末日将临,风云变色。仙佛堕地,魔神升天。祭出法阵攻击周围目标。
鬼王宗五重 魔魂天咒 135   原为鬼王宗长老专门用法门之一,青龙初创,后经鬼王改造而成,以迅捷著称。攻击近身四标四次
狂灵反噬 140   记载于狐歧山深层石壁的咒法,来源已不可考,且与鬼王心法相融甚洽,短时间内令自身反弹一切攻击,并免疫昏睡效果。
毁天灭地 145   鬼王宗朱雀流的终极法术,虽不以劲力见长,却是宗派内少有的群体攻击手段。攻击近身群体目标并造成伤害。并一定几率令目标一直攻击自己。
未名斩 150   四灵血阵幻化出的戾决,虽诞生较晚,但后来居上,超赵旋龙幻杀成为鬼王宗的无上法术。攻击近身目标六次

 

 

上一页[1]][2]] [3][4]][5]]下一页
292
  • 上一篇:帮派系统
  • 下一篇:游戏 FAQ
  • 网友评论