游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 游戏资料 >>门派技能 

门派技能

        2007-09-26 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

合欢派

修真 名称 技能图标 修习级别 类型 描述
合欢派一重 断水 15 伤害类 合欢派的入门式,能一击断水,柔中带刚。攻击近身单个目标,附加一定伤害。
凝神 16 被动 合欢派入门心法,屏息凝神,不发则已,一击必中。永久增加自身命中。
风流 16 被动 唯大英雄能本色,是真豪杰自风流。提高自身气血和真气上限。
浮光 20 祝福类 浮光掠影,一闪即没,动若脱兔,静如处子。短时间内增加自身移动速度。
倾情 25 祝福类 情之所倾,心门为开。短时间内攻击力上升。
烟雨 25 祝福类 烟雨弥散,两难捉摸。短时间内牺牲攻击获得防御力提升。
情网 30 伤害类 以情为网,无处不在,陷敌其中,寸步难行。攻击目标,并有一定几率令目标定身。
热血 35 解除类 令自身血脉卉张,世间罗网,再难束缚。去除自身的减速和冰冻效果,并短时间内免疫该类效果。
破云 40 伤害类 天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。攻击目标,造成其持续减少气血和真气。
合欢派二重 暗香 45 伤害类 风雨之后,仍有暗香残留。攻击近身单体目标,并令下一次攻击攻击力提升。
御空术 45 伤害类 以较快速度向前冲刺,令你更快接近目标,并令下一次攻击力少量提升,骑乘状态下无法使用。
迷离 46 伤害类 合欢十境之一,能迷失人性,解除心防。攻击目标,并降低其定身抗性。
缥缈 50 被动 合欢派的进阶心法,人在虚无缥缈之间,令人不知从何处进攻。永久增加自身闪躲。
飞花 55 伤害类 花开花落飞满天,红消香断有谁怜?刃如飞花,愈是薄命,愈是伤人。攻击近身目标,附加一定伤害,且自身气血比例愈低,伤害愈强。
相思 55 祝福类 相思入骨,不死不休。纵解得片刻渴思,怎还他生生情债?瞬间回复大量气血,但之后短时间内气血会不断损失。
销魂 60 伤害类 合欢十境之一,能荡人心魄,令其不由自主。攻击近身目标,并有一定几率令目标魅惑。
激励 65 解除类 气血沸腾,士气昂扬。解除自身的定身效果,并短时间内免疫该类效果。
祈福 70 祝福类 向天地神灵祈求降福降寿。短时间内气血上限提升。
合欢派三重 蝶舞 75   蝶舞翩翩,双翅翻飞。攻击近身目标两次
倾城 76   北方有佳人,一顾倾人城,再顾倾人国。攻击近身目标,并令其魅惑抗性下降。
自恋 76   唯有自恋,方觉天地万物。皆无可恋。提高自身魅惑抗性。
温柔 80   合欢十境之一,温柔乡是英雄冢,可见其极难抗拒,一定几率令周围目标陷入魅惑状态。
决绝 85   此情绵绵,此爱坚决,永生不逾。短时间内增加自身攻击,但同时会消耗气血和真气
缠绵 85   天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。强力攻击近身单体目标。
山盟 90   笑容太甜,泪水太咸,山盟海誓到了最后难免会变。攻击近身目标,并一定几率致其眩晕。
止水 100   万籁俱静,心如止水,清除浮光、烟雨、相思的冷却时间,6级追加激励技能,7级追加祈福技能,8级追加清除决缘技能的冷却时间。
绝恋 85 被动 绝无可绝,恋无可恋。提升自身致命一击的伤害
合欢派四重 碧影 105 伤害类 凉风吹堕双桐影,遍地碧阴如水流。攻击近身单个目标,并追加一次伤害。
落霞 106 祝福类 落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。攻击近身单个目标,并降低其定身、魅惑和眩晕抗性。
幻真 106   梦境原虚幻,情真幻亦真。短时间内增加自身的躲闪,并一定几率令攻击额外获得真气。
秋波 110   临去秋波那一转,不知勾去多少魂魄。魅惑远程目标。
云雨 115   合欢十境之一,朝云暮雨,蚀骨销魂。攻击近身目标,并一定几率令其持续减少气血,目标真气比例越低,附加流血效果越大。
忘忧 115 被动 明明如月,何时可辍?忧从中来,不可断绝。提升自身致命一击率。
江南 120   江南,有三秋桂子,十里荷花,有人们遗失的最初的真与善。连续攻击近身目标四次。
忘情 125   至情至性,劳心劳神。唯有忘情,方能不败。祭出法阵令周围目标抗性下降。
星愿 130   知我这谓我心忧,不知我着谓我何求。知我心者,唯有点点繁星。攻击近身目标两次,并波及最近的若干目标。
合欢派五重 旧梦 135   牵缠夙情谁知已,也如今,鸿飞旧梦,渺茫痕迹。那堪临秋再相问,拈花露垂红泪。攻击近身目标并造成伤害
惜春 140   更能消几翻风雨,匆匆春又归去。惜春长泪花开早,何况落红无数。春且住!见说道、天涯芳草无归路。一段时间内令自身免疫所有伤害并去除流血效果。
怜影 145   顾影谁人怜我,湿语暖似红焰,百般慰幽寒?攻击自身周围目标两次,并造成伤害。
风花雪月 150   合欢有四胜,风,花,雪,月。攻击近身目标,并造成四次伤害。

 

上一页[1]][2]][3]] [4][5]]下一页
292
  • 上一篇:帮派系统
  • 下一篇:游戏 FAQ
  • 网友评论