游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 游戏任务 >>师门任务 

师门任务

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛]

师门任务程及奖励

  师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
  (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)
  接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。

  天音寺   流波山   死亡沼泽   蛮荒圣殿   焚香谷   南疆   昆仑   修罗界  

 

天音寺

发放任务NPC: 青云使者-朝听风,鬼王使者-周泰,合欢使者-馨月儿,天音使者-惠明
  需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(1000门贡),银字英雄帖(4000门贡),金字英雄帖(10000门贡)
  流程:贡献度达到后每天一次,从本门门派使者那里领取“领取英雄帖”任务,之后得到一张英雄帖。右键点击打开,得到任务。

步骤

相关任务要求

完成任务物品

获得物品

第一步

天音寺普泓

比丘履(男)、比丘冠(男)、镶金杖(随机

英雄帖(右键打开)

第二步

侦察天音寺附近地区(黑风寨、九层妖楼、红云寺) 随机

抵达后弹出提示,任务完成

英雄帖(右键打开)

第三步

天音寺名医章富恩

红字英雄贴: 刚木10,蛇衔草10
银字英雄帖:水玉25,刚木25,蛇衔草25个
金字英雄帖:水玉50,刚木50,蛇衔草50

完成后得到后续任务

第四步

天音寺名医章富恩

火铜5个、软香绫5个、细皮5个(随机

英雄帖(右键打开)

第五步

消灭天音寺附近的敌人

红字英雄贴:红云妖僧10个、凶鸦10个、嗜血妖僧10个
银字英雄帖:红云妖僧20个、凶鸦20个、嗜血妖僧20个
金字英雄帖:红云妖僧30个、凶鸦30个、嗜血妖僧30个

发光的英雄帖

  得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。红字英雄帖31320经验,银字英雄帖56432经验,金字英雄帖103196经验。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292
  • 上一篇:忠义任务
  • 下一篇:
  • 网友评论