游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 经验心得 >> 天音寺 >>极限生存—借以纪念装备被爆的佛医生 

极限生存—借以纪念装备被爆的佛医生

        2009-11-27 来源:不详 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

 


    说说佛医生吧!

  当年不小心玩了佛医生号!

  从最初的不喜欢到后来的沉迷,可以说,佛医生现在已经成为最喜欢的职业之一!

  医生的强大在于它的控场,控场的关键在于它的生存,作为佛医生来说,生存能力是所有能力最强的!

  我说说佛医生的技能吧!

  易筋经2——这个技能大家都知道,15秒无敌,42秒速度超过合欢(我帮战经常满山追着合欢杀)

  天地2——这个技能是后来出现的,16秒减伤8-%,配合宠物御宝,又一个无敌技能,最可贵的是,这个技能即时你只有1的真气,也能施展!

  慈航2——这个技能很强悍,30秒内减低爆伤160%,冷却90秒,配合遮天8级(不考虑天书,因为天书点不够)减低80%的爆伤,冷却时间和慈航2相当(加上天书)一共可以减低240%的爆伤,自身的乾装和师徒技能,能减免120-140%的爆伤,综合减低爆伤是360-380%,可以说,有了这个技能,合欢很难再威胁你!

  枯荣——点满了1分钟免疫40+次的致命伤害,又一个无敌技能

  加行大梵和天外,2次无敌,如果是男号还可以有衣服技能!

  大家可以算算,上述无敌时间,这样极大的造就了佛医生的生存能力,

  再加上医生的抗性优势,晕抗和魅抗可以上600,抗啸和无间以及合欢一个造化技能的强魅,生存能力不言而喻!

  一般而言,我只算数据时间,大梵6秒+大梵(天外)6秒+天地15秒+易筋经16秒+慈航和遮天30秒=75秒,在这75秒内你很难被杀死,而慈航2的冷却时间是90秒,剩下15秒,可以用易筋经2跑,可以用无量睡。

  衣服的无敌技能和枯荣一般只在关键时间用,这里不做表述!

  而佛医生的攻击技能很少,一般都是无量+天地自爆,这也是唯一佛医生的尴尬之处了,不过对于装备较好的玩家来说,可以通过装备弥补!

  我146的佛医生,衣服乾8,头脚乾9,武器120乾9,9级法身,自身全状态87000的血,爆伤300%,自爆8-10万,配合无量,一般还是可以杀死一般或者小资的玩家!

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟

292

网友评论