游久网 诛仙

游久网(U9) >> 诛仙 >> 经验心得 >> 鬼道门 >>141加的佛鬼道对阵仙合欢 策略为上 

141加的佛鬼道对阵仙合欢 策略为上

        2009-12-07 来源:不详 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛]

  首先的强调一点,没有谁是永远不输的,任何一个职业都有被任何一个职业杀掉的可能,只不过概率的大小而已。再有一点,这里只针对装备造化基本一样的情况下的PK,装备差距大那个没话说,那个青云都能很随意的杀合欢视频就是装备差距大带来的结果,那种情况不再谈论范围内,因为那种差距是人名币的差距,不是操作的差距,没有意义。话不多说,进入正题:

  佛鬼道VS仙合欢。这也是大家关注的焦点,个人认为所有鬼道里对合欢优势最大的是佛鬼道,不是魔鬼道。魔鬼道的风筝在和合欢单挑时杀死他的概率很低,为什么?现在很多合欢单挑不怕鬼道,因为他们的打法很简单,魔鬼道没什么强力输出技能,和魔鬼道单挑的时候直接把鞋子脱了更不加祈福,中了天选就开个惜春,无限旧梦玩死你,抓住机会给你来个减速加强魅,很快就解决掉你,和这样打法的仙合欢打的时候你会发现六分钟是不是太短了,老觉得刚刚才被他强魅一次,马上又被魅了,然后眼睁睁的看着他激励祈福曾记否。

  很多鬼道拿这招一点办法也没有,打得很郁闷,佛鬼道就不同了,因为三笑神鬼的输出还是比较可观的,以前我是坚持对方不祈福,我就坚决不天选,反正血厚,他不开祈福也弄不死我,就这么耗着呗,后来发现其实开不开祈福无所谓天选直接上,上了之后合欢大部分马上惜春穿鞋子祈福血补满,然后找好距离开个激励就向你冲过来了,这个时候一般还是跑一跑吧,顶个盾,就是跑,走控制的放个蛇蛊,看好他激励过了就回去,这个时候不要急,通常你回去准备碎的一瞬间,他的惜春又开了,接着要是你没怨念他的强魅和减速就来了,所以你别一下子就过去,假装放个燃魂1,对就是燃魂1,这个技能是骗对手的,哈哈屡试不爽,合欢这个时候是逼着他开无敌的,因为要是他不开,真是燃魂2禁食的话,你紧接着神鬼三笑上,是有很大的可能把他送回去的(当然也有胆大的合欢中了禁食之后才开惜春,这种合欢你和他打有点难缠,你得迎上去直接用神鬼灭杀三笑破惜春,只要你能和他扛到他的惜春一过,那么他就立马完当了,因为这时候他的惜春止水还在冷却中,禁食时间一般都还剩3秒左右,加上天选流血和神鬼三笑的输出足够杀他了,这里面要是第一次打的话他还有个时装无敌,那么你是绝对杀不死他的,赶紧百鬼走人就是了,千千万万记住,任何时候真气盾一定要在身上,有真气盾的时候和他硬抗个一下也没事,装备同等情况下要直接破盾杀你的可能性很低,一般中了天选是流七点二倍的血,所以他祈福之后是一定要加血的,用不了曾记否),这里面还有一种情况,那就是连热血都不开的合欢,那么你直接上去神鬼三笑就行。接着上面说,要是燃魂1骗到了惜春,即合欢在不中‘假禁食’之前就开了惜春,这个时候有经验的合欢也会松懈下来,因为他以为你的禁食过了,还在冷却中,不再怕你了,你在跑一跑(注意别把天选的持续时间跑没了就行),开个怨念,回头抗性不过关的话碎魂直接上,晕住了马上燃魂2,然后三笑加神鬼,注意控制住就行了,现在晕可以无限,注意时间,一般都能解决。一般你杀死他一次之后,后面几次要轻松一点,因为他少了一个时装无敌。

  这里要着重说几点

  一,没真气盾和怨念的时候千万别近身,不然你有很大概率被秒杀和被控制住

  二,中了减速之后再用时装无敌或鬼蜮

  三,无论怎么样,当百鬼和怨念清除不了的时候,千千万万不要和他近身,无论什么时候,跑和控制才是鬼道的真谛!

  四,遇到打死也不追你甚至是向你反方向跑的仙合欢,那么你们之间谁也追不到谁,估计就是一场消耗战,不过他有百分之48的概率杀掉你,你有百分之52的概率杀掉他,要知道,真的比起跑来,瞬间速度百鬼没有浮光快,你也只能御空放放天选,这也是拜远程攻击优势所赐,你要杀掉他,他一直跑,你也一点办法都没有

  六,对那些抗性高到蛇蛊加碎魂1和2都不能控制住的合欢,说实话,单挑的时候你杀不了他,当然我说的是单挑。

  七,强烈建议你带个大蓝,这是顶着盾打中了禁食开了惜春的合欢最有效的一招,当然他要是开个惜春开个浮光跑了,那也没办法,你还是杀不了他,你御空神鬼打他最多也就三段,要知道惜春能免疫10次伤害

  八,遇到那些骨灰级的合欢不要迷信说鬼道有多强,单挑的时候你拿他们真的没办法,你杀不了他们,当然,他们也杀不了你,而且有一点可以肯定,那就是他们的消耗要比你大得多

  九,不管合欢同不同意,要是群P,你们真的不是鬼道的对手。

  十,以上帖子仅代表个人观点,仅供参考讨论,不是存心误导人,欢迎交流!

 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟

292

网友评论