《诛仙前传》宠物养成计划

        2011-11-22 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  谁与你形影不离,一起闯荡诛仙玄幻世界?

  谁随时听从召唤,在战斗时助你一臂之力?

  在《诛仙前传》玄幻世界里,宠物不仅能修炼强大的战斗技能,还拥有多重进化形态的炫酷外形,绝对是你升级打怪、探险寻宝的最佳帮手。《诛仙前传》宠物养成计划,让你在充分享受养成乐趣的同时,打造个性独特的宠物,赶快来看看吧!

图片: 0101.jpg  

升级最佳帮手——宠物

  【轻松拥有好帮手,宠物获取篇】

  《诛仙前传》极为丰富、乐趣十足的宠物系统,集战斗、修炼、捕捉、竞技、采集、生产六大功能于一体。初入玄幻世界等级达到5级后,你就可以获得系统送出的第一只宠物——丛林山猪或北冥树妖,你可以亲自驯养,与它一起成长!在《诛仙前传》“天帝宝库”中,“三眼灵猴”小灰(藏身于【广目元石】中)、粉嫩的“天缘宝宝”(藏身于【仙缘宝盒】中)还有狡黠的“大灰狼”(藏身于【天狼锦袋】中)等海量宠物任你挑选!

图片: 0102.jpg  

粉嫩的天缘娃娃

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论