仙怀光PK的一些心得

        2012-04-06 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人电三海150仙怀光一枚,对于玩怀光的一些小心得拿出来与大分享,喜欢的顶一下,不喜欢的轻点喷。本人乾9坎10武器,血三血四,大乘百法百计,造化满元神差不多满了,生产抗性那个没满其他满了,师徒较低,988,裸状态9W血,带老虎太昊项链是1W大攻,戴32爆伤项链加情愫是473爆伤。

  1.仙怀光的护符和项链,爆伤项链必不可少,50的弄不到,32的也凑合,护符我觉得鬼翼双护符,血噬和鬼武三个足够,缺月护符先不说麻烦,技能栏不够用,单说效果,其实差别也不大,真正混战的时候开受身前切缺月,开完受身再切回来,不久操作复杂,也浪费时间。至于护符和项链的摆放,我是把太昊,神罚项链,鬼翼,血噬护符放在一个田字格,方便同时切换,太昊和鬼翼,神罚和血噬,后者仅在放天诛时使用,鬼武护符自然是放在一闪隔壁。

  久而久之,放天诛时我必定切换血噬和神罚,放完马上切回太昊和鬼翼,一闪前必定切鬼武,闪完马上切换,良好的护符和项链切换习惯是伤害最大值的保证。另外护符的血灌注很多人都忽略了,其实性价比很高,增益不少。

  2,聚义酒是好东西,幻月洞是好地方,这两项增益可以为你提供1W多的气血加成。而且时间都是15分钟,获取途径也简单。

  3.对付开盾鬼道和大道青云最好的技能是拔猪毛,补一到两下龙切2,对方手慢点就倒了,而且这两哥们最会飞,很容易定在半空。拔猪毛最好别给合欢用,一是很难定住,二是合欢血多一时不死,再者惜春冷却短解流血

  4.血毒不光可以丢仙鬼道和焚香,还能丢准备自爆的青云,看见青云加天尊的时候,勇敢的把血毒丢给他吧,丢完马上跑开,会有意外收获。

  5.看见对方天音开大梵的时候,蛋定地招出小影子,做好各种广播体操,然后足通过去天诛玄吧,你做完广播体操,他的无敌时间也差不多过去了,开了大梵的天音一般会仰仗大梵的超级回血而有所松懈,即使他准备无敌一过马上接大梵,只要你节奏控制的好,秒杀他的机会很大,前提是你做完广播体操后的伤害足以秒他。

  6.跟对手照面招大影子后是先当身还是先受身,如果对手有强控技能的,比如魔鬼王火刀2,天音无量2,仙阵营寂灭玄等最好先受身再当身,如果对手起手就想秒你的,就先当身再受身。

  7.天诛玄并不一定要在足通或者切点下才能出爆,仙怀光都容易进入这样一个误区,没有切点,没有足通的情况下对自己的暴击率很不自信,基本不用天诛玄,其实不然,记得以前有人说过一闪下有隐藏暴率,就是一闪的时候暴击率会提升,当你一闪的时候,如果足通还在冷却,又没有连击点,发现了可以击杀的目标,那么你试试切换好护符项链直接天诛玄,对于血不多细节差一点的9套职业,天诛玄出爆还是可以秒杀的,实在没把握的可以先丢个分筋再炸。毕竟像帮战之类的不能放过一个得人头的机会。

  8.同门对决,仙怀光跟同门打,如果是决斗,在三二一倒数的时候点着对方,然后按住七里香,决斗一开始你就赢了,当然对方在决斗开始前就影身的话这招无效。同门决斗,最后免不了是大影子当受的对决,这时,你可以先给对方本体丢个分筋,不管中不中先让你的大影子去打他本体,然后TAB键迅速锁定大影子,把鬼幕丢给大影子,大影子不吃物理技能。

  但是诅咒技能可以打中,然后再锁定对方本体丢个归去来,血毒,注意自己鬼步在身,这样他的大影子打你就很多白字了,赢面就大了很多。帮战中,打对方的怀光,尤其是佛怀光,佛的当受时间长,如果你看到没人打他,就按照上面决斗那样的打法,要是他在打别人,那更好了,招了大影子还是上面的打法,只不过这时的鬼幕是帮你的队友解围,然后就去打他本体吧,龙切2一顿猛切,配合大影子,对方没大红,即使当受在身也不一定抗得住。

  9.狂奔的狐狸,烈山飞奔的时候,如果没有七里香控制,即使你靠的近他,天诛也打不中他,这时,我们可以借用合欢的神技逆天劫来对付他,只要能靠近他释放出逆天劫,就烈山的小身板,逆天劫在广播体操足通后的伤害足以让她躺下了。除非她发现及时清除了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论