以武论志 每周五晚猴王BOSS我们不见不散

        2016-04-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  万年之前,灵猴现世,以一己之力撼天动地,乱云覆月,天地为之震动,然横空出世又悄然沉寂。光阴无情,斗转星移,倏忽万年已过,灵猴终得再现世间,静待有为之士前往挑战!不论是非对错,无关神魔仙佛,以武论志,斗转乾坤,等你来战!

图片: 图一:《诛仙3》混世灵猴-兀立.jpg

  每周五21:15猴王BOSS都会出现在9线“天界·金刚法界”或“下界·伽罗岛”仙友们赶往此处,群体讨伐金猴BOSS,成功击杀后,仙友们将会获得10级金精铁玉、被戾气笼罩的十级铁玉碎片、神级灌注符、星、猴王舍利及全新配方等。猴王BOSS很是狡猾,如果仙友们未在周五晚23:59之前消灭它的话,猴王BOSS将会遁走哦~~~所以猴王BOSS必须死,仙友们记得多喊点人一起围殴它,让它葬身在仙友们的神威下。

图片: 图二:《诛仙3》鸿钧神猴-无支祁.jpg

  混世灵猴-兀立

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论