诛仙情感小说 相濡以沫不如相忘于江湖

        2016-05-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

点击放大

  一、云淡风轻絮思量

  心很空,天很大,云很重,我恨孤单,却赶不走

  捧着她的名字,她的喜怒哀乐,往前走,多久了

  一个人心中,只有一个宝贝,久了之后,她变成了眼泪

  泪一滴在左手,凝固成为寂寞,往回看,有什么

  —— 《那女孩对我说》

  【系统】风王朝 接受了 低调de奢华 的挑战

  沧海熟练的调整了大药,切好装备,第一时间进入了帮战地图,神机给力,秒出画面的瞬间,甩出一个漂亮的六道,唔,运气不佳啊……就捡到一个人头,加好状态,沧海正要离去,却见被他群倒在地的妹子……说话了……

  若水:天呐,我明明进的是T6,怎么会这样,这下好了,一队人全被我坑了

  沧海默。世上竟还真有这么笨的人,补好盾,飘然远去。

  小小插曲沧海并未放在心上,低调的人很多,身后沐玖默契的一个玉册,沧海熟练的补盾、神爆、存照破接六道收割人头,熟练的君临变身瞬走,躲开天华的大梅,熟练的开启鬼厉无敌瞬进人堆一个六道……沧海玩辰皇也就半年多吧,一直觉得辰皇是个很简单的职业,只要用心,击杀弥补保命不足,再配合好基友焚香,操控起来,就是得心应手的人头收割机。

  酣畅淋漓的激战一小时,沧海仍是觉得意犹未尽,和沐玖那一众损友在YY瞎吹着

  沐玖:低调那个叫花念念的天华,简直可怕,状态没断过,没涅槃根本不能靠近。

  炽夏:是啊,我切减免套,直接被爆140W,连人带血槽一起带走了。

  沧海:还好哥哥瞬的快。

  沐玖:那是,100年单身的手速难道是白瞎的?

  沧海:说的你好像不是单身一样。

  ……

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论