有缘无分的爱情 诛仙情感系列故事文赏

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我那么喜欢你,你却总是这样不冷不热的,可我毫无办法,谁叫一开始主动的是我。偶尔也会想想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里你的手机微微一震,你会不会恍然的以为,还是我给你的温柔?

  _________顾晚。

  1>我喜欢他,虽是惊鸿一瞥,却根深蒂固。

  多年以后,我还是能清晰的忆起初见时的情景。

  那时候我被一众乌合围堵在漫天黄沙里,六道存照木桩,所有的技能从释放有序变得慌乱无章,我抱着视死如归的心态垂死挣扎,这孤烟大漠里,又有谁会脚踏五彩祥云,救我于危难之中,做我的齐天大圣?

  可生命的美好就在于一个个奇迹的发生,遇到东隅,是我的奇迹。

  就在我几近绝望,大有抱着风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还的悲壮心态的时候,我在绚丽斑驳的技能特效空隙,看见了他,他穿着经典鬼厉一身墨黑,如同英雄一样,脚踏七彩祥云从天而降,接着我的耳边梅三弄响起,九天玄女应声而出,形态各异,我从来没见过这么美的画面。只见他手执长琴挑拨自如,我不自觉悄然拉近视角,将他细细打量,那白发间眉目如画,他身姿卓越,我看的痴迷,竟然不知敌对何时从身边退去。

  待他收起琴弦翩然转身,我才急急的在当前说道,谢谢你。

  他远去的背影不曾停顿,我愣在原地不知如何是好,半响之后才呆呆的拿出手机拨通青栀的电话,我说,青栀啊,我一见钟情了。

  彼时青栀一副早该如此还故作惊讶的语气,哦~你钟情谁了?

  东隅。我告诉青栀,我喜欢上了这个人,我喜欢他英雄救美的戏码,他是英雄我是美。

  青栀嗤笑出声,她说,挽歌万一人有主呢?你这牛粪可别吓着人家这朵娇艳欲滴的鲜花儿。

  我不管,我喜欢他是我的事情,他一定也会喜欢我的。我抬起头雄赳赳气昂昂的对着电话说。并不将青栀的警告放在心里,我只知道付出一定会有回报,如果我对他好,那么他也一定会回应我的情感。

  我们总是喜欢在年少的时候口出轻狂,笃定从书本上学来的只要付出就一定有回报是一句不带瑕疵的真理,根本不曾细究付出和回报是否等价公平。

  那时我并不知道东隅他是这个服务器神级的存在,也不曾考虑过若是他真的已经有了喜欢的女子我将是多么可笑,所有的豪云壮志都不管不顾像只初生的牛犊,我只知道,我喜欢他,虽是惊鸿一瞥,却会根深蒂固。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论