新版青云山场景重置 全新画面首次曝光

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《诛仙3》新资料片“决战青云”即将在5月31日正式公测!作为“决战青云”中一大更新点,青云山在新版本中会发生翻天覆地的变化,从场景到画质都将获得全面升级,以全新的面貌迎接新的挑战。无论是整体规划,还是视觉表现力,新青云山将为仙友们带来全新的体验!实景拍摄抢先预览,新青云山截图曝光为你展现新青云的魅力!

图1.新青云山景色.jpg

  新青云山景色

  从青云山标志性的玉清殿到迷人的竹林,每一块区域,每一个场景都将有全新的布局。从前坐落在庭院中的玉清殿在更新之后更为气势雄浑,殿宇恢弘。琼台玉阁层楼叠榭,丹楹刻桷雕栏玉砌,也都变得更加精细华美,第一眼望见就顿生敬意!而在在《诛仙》小说中,庭院走廊的尽头有一面高耸无比的白墙,高达十丈,几乎要抬头仰望,在新青云山中的玉清殿前也可以看到它的存在。

图2.青云广场对比图.jpg

  青云广场对比图

图3.原玉清殿前水塘对比图.jpg

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论