幸福小暖文 傻鬼道和傻狐狸的爱情故事

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  【一】道生一

  头一次见到安欣,七夜没把这个迷糊的小狐狸放在心上。

  他又不是什么花公子,帮里那么多妹子,他哪能个个往心里塞。

  不过不放在心上不代表没有印象,无他,概因这姑娘被他在YY的一句东北味的“你是不是傻”给逗乐了。

  真的是逗乐了,安欣当时就笑出了声。

  如果是一般人大概会以为自己受到了嘲笑,可是七夜没有生气,因为安欣的笑里不含冒犯,而且她很快的在公屏打字说对不起太逗了没忍住。

  于是七夜对安欣的态度就从擦肩而过目不斜视变成了偶尔遇到会一眼看见。

  这没什么,人的大脑都是这样,对于熟悉的东西会格外青睐。

  比如他挂机时经常能看到小狐狸吃力砍怪的身影,去天界领牌子时偶尔能看到小狐狸一晃而过的雪白尾巴,夜里在帮派YY唱歌时小狐狸总是给他霸屏式的刷花。

  而这样的安欣让七夜不由自主的想起游戏里的第一个情缘。

  对方也是只可爱的小狐狸,彼时也喜欢变成兽形在他身边各种捣乱,喜欢听他为她唱歌,还说最喜欢鬼道灭时那一翻身的霸气衬着瑰丽的紫色简直帅极。

  可惜后来随着诛仙副本的更新和新职业的出世,什么T8T9云渺已经不是他这个一成不变的11套能承受的了,前妻曾经问过他有没有想过换个职业比如辰皇破军,这样大一起打架过本也方便许多。

  七夜想了挺久,还是拒绝了,他不是缺那个钱,只是不舍得陪伴了他许久的鬼道。

  而今新职业越来越犀利,烈山天华这种职业除了妹子基本没人玩,更不消说鬼道和鬼王这样的边缘职业。

  七夜不想放弃鬼道,那是他几年如一日的坚持。

  于是离婚就成为意料之中的事,七夜听说对方后来找了个辰皇,只一笑而过。

  然后郁闷的想,难道他这曾经叱咤风云的大鬼道,以后在游戏里只能孤独终老了吗?

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论