诛仙情感小故事 遇见意外的幸福在别处

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

点击放大

  我打江南走过

  那等在季节里的容颜如莲的开落

  东风不来,三月的柳絮不飞

  你底心如小小寂寞的城

  恰若青石的街道向晚

  音不响,三月的春帷不揭

  你底心是小小的窗扉紧掩 我达达的马蹄是美丽的错误

  我不是归人,是个过客……[/kbackcolor]

  >1.匆匆遇见你

  “哟哟哟,柚子”

  “嘻嘻,你吃不吃”

  橘子最近总是有事无事的想起自己和柚子第一次见面的时候。单纯的柚子,傻傻的,一下就让逛河阳的橘子捡回了

  数次的停留原地,开着名叫柚子的号和自己的橘子站和河阳。YY中是柚子双开2麦激情的回音。

  “柚子,我们去逛地图”

  “3点3点,你二啊”

  “柚子,柚子,今天是我们一周年”

  “我艹,你 TM 会玩么”

  烦躁起来,自己退了YY,屏幕中2个号相似而对。相同的符号相同的时装,一样的垃圾的装备细节。我继续做着我的挂机香,你却不是当初的傻柚子。我总以为你是我的归人,可以为什么我却品出了过客的匆匆。

  >2. 过客匆匆

  下班回家的,匆匆冲个澡,打开电脑,橘子发现自己的号旁边站了个大破军。坐着地上,带着宠物,是自己最喜欢的魅碟。宠物的名字叫“老婆我错了/(ㄒoㄒ)/~~”

  破军是柚子的。

  柚子换了号说要更好的保护橘子,原因是有人抢点,2个号挂一起还是抢不过比人。然后狗血的撕逼。夜晚三点多,柚子爆了装备,橙子看着这条标注着三点的信息。默默的下了自己的号,上了柚子的小青云。一身光。上了UU拖了完毕,金,换了一线买了炼器符和龙魂符。

  傻柚子,包裹什么符都不放只有完毕你在练神马啊。300多个完毕最后成就4件的8,橘子看了看时间,发现柚子还未上YY。暗色的头像橘子心中空落落的。没了一个人的闹腾还真是不习惯。不会真的不回来了吧。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论