多玩独家 新版本新灵境战火将燃爆天界

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  完美世界3D玄幻网游《诛仙3》九周年新版本“决战青云”,即将在5月31日正式开启!新版本将打开全新灵境国战的大门,新玩法新规则新境界都将刷新整个天界,引爆全民血战狂潮!在全新的灵境国战中,将会有怎样的突破和机遇?现有格局又将面临怎样的挑战?深度剖析全新灵境国战奥秘,马上为你解读!

图1.灵境场景.jpg

  灵境场景

  在古籍记载中,灵境洞天福地乃神仙所居之处,而随着灵境的开启,这存在于传说中的福地隐现人间,拥有仙缘之人可以占据一席之地,获得仙珍灵材,炼制天帝秘宝。因此,天界的灵境国战就成为了兵的必争之地,领土的争夺不仅仅是为了丰厚的资源,更是一种实力的象征。

图2.国战之门.jpg

  国战之门

图3.灵境复活点.jpg

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论