赠想要买号朋友 全区职业价格区间估算

        2016-05-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  下面就买号卖号说几个自己的看法的。

  1、老区新区重要不重要?

  按照完美的尿性,新区还真不一定比老区稳定。可能刚开服的时候,整天世界刷灵犀拉,八卦拉,千里送什么的,但是开飞升之后3个月,甚至更短的时间里,基本就开始趋于稳定了,也就是传说中的一统江山开始出现了。这个时候,你真要说热闹,还真不一定比得上老区,可能新区在于新鲜感居多,直冲跨服帮战出来,云渺出来,新区老区的意义也不是很大,而且就现阶段诛仙的形式来看,什么时候关服也只是时间问题而已,抛开大神玩不说,绝大多数小资或者平民是不可能大价钱去买号或者改造号的,所以说,新区这个属性在价格占比上意义会有,但是应该不大。

  2、买号应该怎么算?

  对于现在大多数人而言,买号应该分为几种档次而已,大神阶段的不去考虑,人家花几万就是为了爽,平民花个1万也是为了爽,但是这种爽也要分很多种。比如表面看上去细节差不多的号,一个元神没满,一个满了,一个神符没有,一个灌了。这些所谓的有钱就可以弄的细节卖号都觉得买号的人到时候有钱就弄下就可以了,但是,买号的人花钱去弄这些为什么不直接加钱买个更好的了?完美虽然送了很多玉,但是,寻宝上的号我没发现说可以有8玉,9玉这些,到时候真要做细节,还不是花钱换铁玉去灌注,这些钱零零碎碎加起来可能就可以买个更好的号,这也是很多人看到便宜的号想去占便宜,最后被坑了。——等号到手,发现除了挂机,云渺,T8都做不了,然后花钱整细节,最后这些副本都有人要了,发现自己4000买的号,自己整细节又花了3000,最后卖还卖不了5000。

  3、买号怎么估价?

  按照我的经验而言,出公示期基本没被秒的最后基本都没卖出去,挂个两三天能够卖出去也是幸运了。超过3天没卖出去,赶紧下架改价吧!做个比喻,一个28万血,35万蓝,暴击110,爆伤750的辰皇号,带成品法宝,这样的号基本都3000以下(新区除外)。这样的号,基本都是6阵,7阵比较少,元神肯定没满,神符基本没有。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论